Notre cuisine est intimiste et familiale…
CHEZ LULU à Hyères, les meilleures victuailles transalpines se marient à des recettes authentiques, comme une collection de plats savoureux, à géométrie saisonnière et qui puise à la source les saveurs: jambons de Parme de Gianfferarri de Canosta, porcetta toscane de Dario Cecchini, sur les terres du Chianti, raviolis citron-ricotta et specks du Piémont, lasagnes aux courgettes napolitaines,…,jusqu’au tiramisu-fraise ou le flan à l’orange !
CHEZ LULU, nous soutenons l’agriculture 100% intégrée pratiquée par nos fournisseurs qui respectent le cycle des plantes.
CHEZ LULU, 80% de nos produits proviennent d’Italie et sont faits mains, garantis bio et sans additif ou colorant chimique.
CHEZ LULU, le goût intense de nos produits vous ramène dans le temps, quand tout était plus authentique…Envie d’essayer ?



L’histoire de nos producteurs italiens est une histoire de ténacité, de constance et d’amour pour la terre. Ils sont fermiers, produisent et transforment les produits de la terre, en les transformant à partir du produit frais directement sur la zone de production, à quelques pas de la mer.

Bienvenue

A découvrir absolument..

04 94 00 32 61